Mein Ansprechpartner
Standort auswählen

Nach Eingabe Ihrer Postleitzahl nennen wir Ihnen sofort Ihren persönlichen igus® Berater.

Küchentechnik

Mit „Hoedori“ werden auch Anfänger zum erstklassigen Küchenchef: Die automatische Sashimi-Schneidemaschine lässt sich so exakt einstellen, dass die Scheiben aus rohem Fisch immer gleichmäßig dünn geschnitten werden – ohne ihre Konsistenz zu verlieren. Mit einem herkömmlichen Messer ist das selbst für Profis eine Herausforderung. Die Maschine muss korrosionsbeständig sein, schmiermittefrei funktionieren, die Hygienevorgaben der Lebensmittelindustrie erfüllen und geräuscharm laufen. Ausgewählt wurden verschiedene Kunststofflager von igus® - wie drylin® R, igubal® oder iglidur®. Das System ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und wird bereits von vielen Gastronomen eingesetzt.

Schneidemaschine_01  
Schneidemaschine_02  
Hoedori, Dong Jae Park, Changwon, Korea
Hier geht es zu den eingesetzten Produkten
Weitere interessante Anwendungen aus den verschiedensten Bereichen finden Sie hier
Zum manus®-Wettbewerb