igubal® | Anwendungstemperatur | ||
---|---|---|---|
Standard | HT-Version | Lebensmittel | |
untere | -30 °C | -40 °C | -30 °C |
obere, langzeitig | +80 °C | +200 °C | +100 °C |
obere, kurzzeitig | +120 °C | +240 °C | +110 °C |
Nennmaß [mm] | ||
---|---|---|
Lehrdorn fällt | Lehrdorn hängt | |
0 bis 3 | x,01 | x,05 |
> 3 bis 6 | x,02 | x,07 |
> 6 bis 10 | x,02 | x,08 |
> 10 bis 18 | x,03 | x,10 |
> 18 bis 30 | x,04 | x,12 |
> 30 bis 50 | x,05 | x,15 |
Medium | Beständigkeit | ||
---|---|---|---|
Standard | HT-Version | Lebensmittel | |
Alkohole | + bis 0 | + | |
Kohlenwasserstoffe | + | + | + |
Fette, Öle, nicht additiviert | + | + | + |
Kraftstoffe | + | + | |
verdünnte Säuren | 0 bis - | + bis 0 | 0 bis - |
starke Säuren | - | + bis - | |
verdünnte Basen | + | + | + |
starke Basen | 0 | + |
Gewindebezeichnung | Steigung [mm] |
---|---|
M 2 | 0,40 |
M 3 | 0,50 |
M 4 | 0,70 |
M 5 | 0,80 |
M 6 | 1,00 |
M 8 | 1,25 |
M 10 | 1,50 |
M 10 F | 1,25 |
M 12 | 1,75 |
M 12 F | 1,25 |
M 14 | 2,00 |
M 16 | 2,00 |
M 16 F | 1,50 |
M 18 | 1,50 |
M 20 | 1,50 |
M 20 | 2,50 |
M 22 | 1,50 |
M 24 | 2,00 |
M 27 | 2,00 |
M 30 | 2,00 |